non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez l’oignon doux et coupez-le en fines rondelles. Épluchez les asperges et coupez l’extrémité dure. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée 5 min. Faites blanchir les petits pois dans de l’eau salée 3 min. Ciselez 2 c à s de persil et 2 c à s d’aneth puis mélangez-les avec le cottage cheese. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque feuille de filo d’huile d’olive puis superposez-les. Tartinez-les de cottage cheese. Répartissez les rondelles d’oignon, les asperges et les petits pois. Salez, poivrez, arrosez de 1 filet d’huile d’olive et enfournez 20 min.
Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 7 min à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans l’eau glacée. Écalez-les, coupez-les en quartiers. Détaillez le jambon en fines lamelles. Disposez les oeufs et le jambon sur la tarte dès la sortie du four. Parsemez de 1 c à s d’aneth et de 1 c à s de persil plat et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 120 kcal |
mat.gr. | 3.9 g. |
glucides | 12 g. |
dont sucres | 1.5 g. |
fibres | 2.7 g. |
proteine | 8.8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes