non ajouté

Tarte fine mexicaine
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courgette en rondelles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Faites-les griller des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Mélangez le fromage à la crème avec le pesto rosso. Badigeonnez-en la pâte en gardant les bords dégagés. Répartissez les courgettes grillées et parsemez d’origan.
Coupez la mozzarella en morceaux et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez de parmesan et enfournez 20 min. Avant de servir, garnissez la tarte de jambon italien, de roquette et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 230 kcal |
mat.gr. | 16 g. |
glucides | 11 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 0,9 g. |
proteine | 8,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes