Tarte fine au pesto rosso, courgettes, mozzarella, jambon italien | Carrefour

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Tarte fine au pesto rosso, courgettes, mozzarella, jambon italien

Tarte fine au pesto rosso, courgettes, mozzarella, jambon italien

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courgette en rondelles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Faites-les griller des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 

  2. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Mélangez le fromage à la crème avec le pesto rosso. Badigeonnez-en la pâte en gardant les bords dégagés. Répartissez les courgettes grillées et parsemez d’origan. 

  3. Coupez la mozzarella en morceaux et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez de parmesan et enfournez 20 min. Avant de servir, garnissez la tarte de jambon italien, de roquette et arrosez d’un filet d’huile d’olive. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 230 kcal
mat.gr. 16 g.
glucides 11 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 0,9 g.
proteine 8,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgette 1
  • Rouleau de pâte feuilletée 0.50
  • Fromage à la crème 1 c.à.s
  • Pesto rosso 50 g.
  • Origan séché 0.50 c.à.s
  • Boule de mozarella 0.50
  • Parmesan râpé 15 g.
  • Tranches de Jambon italien 3
  • Roquette 0.50 Poignée
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgette 1
  • Rouleau de pâte feuilletée 0.50
  • Fromage à la crème 1 c.à.s
  • Pesto rosso 50 g.
  • Origan séché 0.50 c.à.s
  • Boule de mozarella 0.50
  • Parmesan râpé 15 g.
  • Tranches de Jambon italien 3
  • Roquette 0.50 Poignée
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