Tarte fine aux poivrons et houmous | Carrefour

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Tarte fine aux poivrons et houmous

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.

  2. Coupez l’aubergine en tranches, les poivrons en lamelles et l’oignon rouge en demi-lunes. Mélangez tous les légumes avec de l’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller al dente dans une poêle à griller bien chaude.

  3. Badigeonnez la pâte de houmous. Répartissez les légumes grillés par-dessus et parsemez d’herbes de Provence. Enfournez la tarte 20 min. Saupoudrez de pignons de pin et de feta pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Garnissez de persil avant de servir.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 154 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 10 g.
dont sucres 2,8 g.
fibres 2,0 g.
proteine 3,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.50
  • Aubergine 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Poivron vert 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Houmous 60 g.
  • Herbes de Provence séchées 0.50 c.à.c
  • Pignons de pin 1 c.à.s
  • Feta 25 g.
  • Persil 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.50
  • Aubergine 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Poivron vert 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Houmous 60 g.
  • Herbes de Provence séchées 0.50 c.à.c
  • Pignons de pin 1 c.à.s
  • Feta 25 g.
  • Persil 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre