non ajouté

Tarte fine mexicaine
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
Coupez l’aubergine en tranches, les poivrons en lamelles et l’oignon rouge en demi-lunes. Mélangez tous les légumes avec de l’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller al dente dans une poêle à griller bien chaude.
Badigeonnez la pâte de houmous. Répartissez les légumes grillés par-dessus et parsemez d’herbes de Provence. Enfournez la tarte 20 min. Saupoudrez de pignons de pin et de feta pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Garnissez de persil avant de servir.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 154 kcal |
mat.gr. | 11 g. |
glucides | 10 g. |
dont sucres | 2,8 g. |
fibres | 2,0 g. |
proteine | 3,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes