Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
Coupez l’aubergine en tranches, les poivrons en lamelles et l’oignon rouge en demi-lunes. Mélangez tous les légumes avec de l’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller al dente dans une poêle à griller bien chaude.
Badigeonnez la pâte de houmous. Répartissez les légumes grillés par-dessus et parsemez d’herbes de Provence. Enfournez la tarte 20 min. Saupoudrez de pignons de pin et de feta pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Garnissez de persil avant de servir.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
154 kcal
mat.gr.
11 g.
glucides
10 g.
dont sucres
2,8 g.
fibres
2,0 g.
proteine
3,4 g.
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