non ajouté

Mocktail au jus de canneberge et aux mûres
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition et faites-y pocher le poulet 5 min. Retirez-le ensuite du bouillon et effilochez-le à l’aide d’une fourchette. Réservez la viande et préchauffez le four à 200 °C. Émincez les oignons de printemps et hachez la coriandre. Coupez les tomates cerises en deux.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Badigeonnez la pâte de sauce fajitas. Répartissez le poulet, les tomates et le maïs. Parsemez de fromage et enfournez 20 min.
Dénoyautez l’avocat et coupez-le en tranches. Disposez les tranches sur la tarte, garnissez d’oignons de printemps, de coriandre et nappez de crème épaisse.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 168 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 11 g. |
dont sucres | 2,3 g. |
fibres | 1,6 g. |
proteine | 7,5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes