Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition et faites-y pocher le poulet 5 min. Retirez-le ensuite du bouillon et effilochez-le à l’aide d’une fourchette. Réservez la viande et préchauffez le four à 200 °C. Émincez les oignons de printemps et hachez la coriandre. Coupez les tomates cerises en deux.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Badigeonnez la pâte de sauce fajitas. Répartissez le poulet, les tomates et le maïs. Parsemez de fromage et enfournez 20 min.
Dénoyautez l’avocat et coupez-le en tranches. Disposez les tranches sur la tarte, garnissez d’oignons de printemps, de coriandre et nappez de crème épaisse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
168 kcal
mat.gr.
10 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2,3 g.
fibres
1,6 g.
proteine
7,5 g.
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