Tarte fine mexicaine | Carrefour

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Tarte fine mexicaine

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition et faites-y pocher le poulet 5 min. Retirez-le ensuite du bouillon et effilochez-le à l’aide d’une fourchette. Réservez la viande et préchauffez le four à 200 °C. Émincez les oignons de printemps et hachez la coriandre. Coupez les tomates cerises en deux.

  2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et repliez les bords vers l’intérieur sur 1 cm. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Badigeonnez la pâte de sauce fajitas. Répartissez le poulet, les tomates et le maïs. Parsemez de fromage et enfournez 20 min.

  3. Dénoyautez l’avocat et coupez-le en tranches. Disposez les tranches sur la tarte, garnissez d’oignons de printemps, de coriandre et nappez de crème épaisse.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 168 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 11 g.
dont sucres 2,3 g.
fibres 1,6 g.
proteine 7,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bouillon de poulet 250 ml.
  • Gros blanc de poulet 0.50
  • Rouleau de pâte feuilletée 0.50
  • Sauce fajitas 50 g.
  • Tomates cerises 60 g.
  • Maïs 40 g.
  • Fromage râpé 15 g.
  • Avocat 0.50
  • Oignons de printemps 1
  • Coriandre 1 c.à.s
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bouillon de poulet 250 ml.
  • Gros blanc de poulet 0.50
  • Rouleau de pâte feuilletée 0.50
  • Sauce fajitas 50 g.
  • Tomates cerises 60 g.
  • Maïs 40 g.
  • Fromage râpé 15 g.
  • Avocat 0.50
  • Oignons de printemps 1
  • Coriandre 1 c.à.s
  • Crème épaisse 1 c.à.s
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