Tarte salée aux asperges, petits pois et camembert | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tarte salée aux asperges, petits pois et camembert

Tarte salée aux asperges, petits pois et camembert

Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Recouvrez de papier sulfurisé et remplissez de billes de cuisson ou de riz sec. Enfournez 15 min. Retirez la garniture. Coupez le camembert

  2. Battez les oeufs avec la crème et la ricotta. Assaisonnez de thym, sel et poivre. Égouttez les légumes et répartissez-les sur le fond de tarte. Ajoutez le jambon et le camembert et enfournez à nouveau

  3. Répartissez un peu de thym sur la tarte et servez avec

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.50
  • Oeufs 2
  • Crème 75 ml.
  • Ricotta 75 g.
  • Thym séché 0.50 c.à.s
  • Asperges en bocal 162.5 g.
  • Petits pois en conserve 140 g.
  • Tranches de jambon cru 2
  • Camembert 125 g.
  • Salade mélangée 30 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.50
  • Oeufs 2
  • Crème 75 ml.
  • Ricotta 75 g.
  • Thym séché 0.50 c.à.s
  • Asperges en bocal 162.5 g.
  • Petits pois en conserve 140 g.
  • Tranches de jambon cru 2
  • Camembert 125 g.
  • Salade mélangée 30 g.
  • Sel
  • Poivre