Tarte tatin de betteraves rouges et feta à la crème de balsamique | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tarte tatin de betteraves rouges et feta à la crème de balsamique

Tarte tatin de betteraves rouges et feta à la crème de balsamique

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Caramélisez les échalotes dans un peu de beurre. Ajoutez les tranches de betteraves et 1 c à c de crème de balsamique. Laissez cuire jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Poivrez.
  2. Beurrez 2 moules à gâteau avec un fond amovible et disposez-y les betteraves et les échalotes. Ajoutez les tranches de pommes. Découpez dans les pâtes feuilletées 2 cercles de la même taille que les moules à gâteau. Couvrez chaque moule avec la pâte et enfournez 25 min.
  3. Retirez du four et laissez reposer 5 min. Retournez les tatins sur des assiettes et répartissez-y la feta. Parsemez de feuilles de thym et versez un peu de crème de balsamique. Servez avec une salade fraîche.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Échalotes, hachées 1
  • Beurre
  • Betteraves rouges crues, épluchées, coupées en tranches 1
  • Crème de balsamique
  • Pommes, pelées, épépinées, coupées en tranches 1
  • Rouleau(x) de pâte feuilletée, prête à l’emploi 1
  • Feta, émiettée 50 g.
  • Thym frais
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Échalotes, hachées 1
  • Beurre
  • Betteraves rouges crues, épluchées, coupées en tranches 1
  • Crème de balsamique
  • Pommes, pelées, épépinées, coupées en tranches 1
  • Rouleau(x) de pâte feuilletée, prête à l’emploi 1
  • Feta, émiettée 50 g.
  • Thym frais
  • Poivre