Tartelettes salées au poulet et légumes printaniers | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Tartelettes salées au poulet et légumes printaniers

Tartelettes salées au poulet et légumes printaniers

Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez la pâte feuilletée dans des petits moules à tartelettes beurrés. Piquez le fond avec une fourchette. Couvrez de papier sulfurisé et recouvrez de billes de cuisson. Faites cuire à blanc les fonds de pâte pendant 10 min.

  2. Coupez les filets de poulet en lanières, assaisonnez avec les épices pour poulet et faites-les dorer dans du beurre. Réservez quelques brins d’aneth pour le service et hachez finement le reste. Battez les oeufs avec le fromage blanc, le lait, le fromage râpé et l’aneth haché. Salez et poivrez.

  3. Coupez le poivron en lanières, le brocoli en fleurets et les tomates cerises en deux. Répartissez le poulet et les légumes sur les fonds de tartelettes cuits. Recouvrez du mélange aux oeufs et enfournez 35 min. Décorez de brins d’aneth et de cresson avant de servir.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 175 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 11 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 0.9 g.
proteine 9.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte feuilletée 1
  • Filets de poulet 1
  • Epices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Oeufs 2
  • Fromage blanc 60 g.
  • Lait 25 ml.
  • Aneth 1 c.à.s
  • Emmental râpé 35 g.
  • Poivron rouge 0.50
  • Brocoli 0.50
  • Tomates cerises colorées 50 g.
  • Bouquet de cresson 0.50
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte feuilletée 1
  • Filets de poulet 1
  • Epices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Oeufs 2
  • Fromage blanc 60 g.
  • Lait 25 ml.
  • Aneth 1 c.à.s
  • Emmental râpé 35 g.
  • Poivron rouge 0.50
  • Brocoli 0.50
  • Tomates cerises colorées 50 g.
  • Bouquet de cresson 0.50
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre