Tartes de tortilla au poulet, poivron et guacamole | Carrefour

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Tartes de tortilla au poulet, poivron et guacamole

Tartes de tortilla au poulet, poivron et guacamole

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la viande des pilons de poulet en morceaux et assaisonnez de sel, poivre, épices pour poulet et paprika. Rincez les poivrons et coupez-les en morceaux. Faites revenir le poulet et les poivrons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Battez les oeufs et mélangez- les avec la crème et le cheddar (réservez un peu de cheddar pour servir). Salez et poivrez. Placez les tortillas dans des petits moules à charnières. Garnissez-les de poulet et de poivron puis versez les oeufs par-dessus. Enfournez 20 à 25 min.

  3. Dénoyautez l’avocat et prélevez-en la chair. Écrasez-la et mélangez-la avec du sel, du poivre et le jus de citron vert. Sortez les tartes du four, saupoudrez de cheddar réservé et servez avec le guacamole.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pilons de poulet 2
  • Epices pour poulet 2 c.à.c
  • Paprika 1 pincée
  • Poivrons pointus 1
  • Oeufs 2
  • Crème 50 ml.
  • Cheddar 4 c.à.s
  • Mini-tortillas 2
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

POUR LE GUACAMOLE

  • Avocat 0.50
  • Citron vert 0.25
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pilons de poulet 2
  • Epices pour poulet 2 c.à.c
  • Paprika 1 pincée
  • Poivrons pointus 1
  • Oeufs 2
  • Crème 50 ml.
  • Cheddar 4 c.à.s
  • Mini-tortillas 2
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

POUR LE GUACAMOLE

  • Avocat 0.50
  • Citron vert 0.25