Préchauffez le four à 180 °C. Pelez, épépinez et découpez la courge en demi-tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et de miel et enfournez 20 min jusqu’à tendreté.
Grillez les pignons à sec. Coupez le jambon en lanières. Prélevez le zeste et pressez le citron. Râpez le chou-fleur cru au robot ou avec une grille à gros trous. Ajoutez les pignons de pin, le jambon, le jus et le zeste de citron vert et le persil haché. Incorporez 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
Mettez le couscous de chou-fleur dans un plat, ajoutez la courge et parsemez de fromage de chèvre.
ASTUCEEssayez aussi avec du couscous perlé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
123 kcal
mat.gr.
8,2 g.
glucides
6,1 g.
dont sucres
5,6 g.
fibres
1,6 g.
proteine
5,5 g.
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