Couscous de chou-fleur, courge rôtie, pignons de pin, jambon et fromage de chèvre | Carrefour

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Couscous de chou-fleur, courge rôtie, pignons de pin, jambon et fromage de chèvre

Couscous de chou-fleur, courge rôtie, pignons de pin, jambon et fromage de chèvre

Préparation 25 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez, épépinez et découpez la courge en demi-tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et de miel et enfournez 20 min jusqu’à tendreté.

  2. Grillez les pignons à sec. Coupez le jambon en lanières. Prélevez le zeste et pressez le citron. Râpez le chou-fleur cru au robot ou avec une grille à gros trous. Ajoutez les pignons de pin, le jambon, le jus et le zeste de citron vert et le persil haché. Incorporez 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.

  3. Mettez le couscous de chou-fleur dans un plat, ajoutez la courge et parsemez de fromage de chèvre.

    ASTUCE Essayez aussi avec du couscous perlé.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 123 kcal
mat.gr. 8,2 g.
glucides 6,1 g.
dont sucres 5,6 g.
fibres 1,6 g.
proteine 5,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courge butternut 250 g.
  • Miel 1.50 c.à.s
  • Pignons de pin 40 g.
  • Jambon 100 g.
  • Citron vert 0.50
  • Chou-fleur 0.50
  • Persil 1 c.à.s
  • Fromage de chèvre frais 75 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courge butternut 250 g.
  • Miel 1.50 c.à.s
  • Pignons de pin 40 g.
  • Jambon 100 g.
  • Citron vert 0.50
  • Chou-fleur 0.50
  • Persil 1 c.à.s
  • Fromage de chèvre frais 75 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir