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Préchauffez le four à 180 °C. Pelez, épépinez et découpez la courge en demi-tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et de miel et enfournez 20 min jusqu’à tendreté.
Grillez les pignons à sec. Coupez le jambon en lanières. Prélevez le zeste et pressez le citron. Râpez le chou-fleur cru au robot ou avec une grille à gros trous. Ajoutez les pignons de pin, le jambon, le jus et le zeste de citron vert et le persil haché. Incorporez 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
Mettez le couscous de chou-fleur dans un plat, ajoutez la courge et parsemez de fromage de chèvre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 123 kcal |
mat.gr. | 8,2 g. |
glucides | 6,1 g. |
dont sucres | 5,6 g. |
fibres | 1,6 g. |
proteine | 5,5 g. |
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