Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle profonde avec de l’huile végétale. Lavez les poivrons et coupez-les en morceaux. Ajoutez les poivrons, les germes de soja, les pousses de bambou égouttées et laissez mijoter.
Incorporez le riz, les petits pois et le bouillon de légumes. Laissez cuire jusqu’à ce que le bouillon se soit évaporé et que le riz soit cuit. Versez la sauce soja et assaisonnez de curry en poudre et de poivre.
Battez les oeufs dans un bol et poivrez. Faites un puits au milieu de la poêle, versez-y un peu d’huile ainsi que les oeufs. Laissez-les se solidifier légèrement puis mélangez avec le riz. Servez le riz avec de la sauce soja supplémentaire.
AstucePrivilégiez le riz long basmati, moins collant que le riz rond et donc, plus approprié pour ce genre de préparation.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
80 kcal
mat.gr.
1.1 g.
glucides
14 g.
dont sucres
0.9 g.
fibres
1.1 g.
proteine
3 g.
Sel
0.70 g.
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