Paëlla royale | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Paëlla royale

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Coupez le poulet en cubes. Faites revenir l’ail, l’oignon et le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Incorporez le riz et remuez jusqu’à transparence. Ajoutez ensuite le safran et 400 ml de bouillon. Laissez cuire le riz environ 15 min en mélangeant de temps en temps.

  2. Coupez les poivrons en rondelles et ajoutez-les à la paëlla avec les petits pois. Coupez le chorizo en morceaux. Rincez les moules et ajoutez-les à la paëlla avec les gambas et le chorizo. Versez le reste du bouillon. 

  3. Assaisonnez de sel, poivre et piment et mélangez. Lorsque le riz a absorbé tout le bouillon et que les moules sont ouvertes, la paëlla est prête. Servez décoré de persil et de quartiers de citron.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 114 kcal
mat.gr. 3,3 g.
glucides 11 g.
dont sucres 0,8 g.
fibres 1,1 g.
proteine 10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Filets de poulet 1
  • Riz à paëlla 125 g.
  • Bouillon de légumes 300 ml.
  • Poivrons rouges doux pointus 1
  • Petits pois surgelés 75 g.
  • Chorizo 50 g.
  • Moules 250 g.
  • Grosses gambas 4
  • Piment concassé séché 0.50 c.à.c
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Citron 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques fi ls de safran
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Filets de poulet 1
  • Riz à paëlla 125 g.
  • Bouillon de légumes 300 ml.
  • Poivrons rouges doux pointus 1
  • Petits pois surgelés 75 g.
  • Chorizo 50 g.
  • Moules 250 g.
  • Grosses gambas 4
  • Piment concassé séché 0.50 c.à.c
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Citron 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques fi ls de safran