Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Coupez le poulet en cubes. Faites revenir l’ail, l’oignon et le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Incorporez le riz et remuez jusqu’à transparence. Ajoutez ensuite le safran et 400 ml de bouillon. Laissez cuire le riz environ 15 min en mélangeant de temps en temps.
Coupez les poivrons en rondelles et ajoutez-les à la paëlla avec les petits pois. Coupez le chorizo en morceaux. Rincez les moules et ajoutez-les à la paëlla avec les gambas et le chorizo. Versez le reste du bouillon.
Assaisonnez de sel, poivre et piment et mélangez. Lorsque le riz a absorbé tout le bouillon et que les moules sont ouvertes, la paëlla est prête. Servez décoré de persil et de quartiers de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
114 kcal
mat.gr.
3,3 g.
glucides
11 g.
dont sucres
0,8 g.
fibres
1,1 g.
proteine
10 g.
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