Poivrons farcis au haché et boulgour | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poivrons farcis au haché et boulgour

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le boulgour selon les indications de l'emballage. Egouttez et réservez.
  2. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile, ajoutez la viande hachée, puis les dés de carottes. En fin de cuisson, ajoutez les dés de tomates. Mélangez le boulgour au haché et assaisonnez.
  3. Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les. Remplissez-les de la farce haché/boulgour/légumes/. Remettez les chapeaux et placez dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et laissez cuire au four une trentaine de minutes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • boulgour Carrefour Bio
  • oignon Carrefour Bio haché
  • tête d'ail Carrefour Bio hachée
  • haché Carrefour Bio
  • grande carotte Carrefour Bio coupée en petits dés
  • tomates Carrefour Bio coupées en petits dés
  • poivrons Carrefour Bio
  • huile d'olive Carrefour Bio
  • sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • boulgour Carrefour Bio
  • oignon Carrefour Bio haché
  • tête d'ail Carrefour Bio hachée
  • haché Carrefour Bio
  • grande carotte Carrefour Bio coupée en petits dés
  • tomates Carrefour Bio coupées en petits dés
  • poivrons Carrefour Bio
  • huile d'olive Carrefour Bio
  • sel et poivre