Poivrons farcis au quinoa | Carrefour

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Poivrons farcis au quinoa

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez les poivrons en deux en conservant la queue et épépinez-les. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et salez-les. Passez les 10 minutes au four à 180°c.
  2. Pendant ce temps, cuisez le quinoa 9 à 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et égouttez.
  3. Mélangez le quinoa, la salsa, le maïs doux égoutté, 150g de cheddar râpé, l’oignon rouge finement émincé et les épices. Remplissez les demi-poivrons et saupoudrez-les, des 50g de cheddar râpé restants.
  4. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°c. Déposez une belle cuillère de crème épaisse sur chaque demi-poivron avant de servir, si vous le souhaitez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivrons au choix 2
  • Quinoa cru Carrefour 75 g.
  • Pot de salsa Carrefour 0.50
  • Maïs doux Carrefour 100 g.
  • Cheddar Carrefour 100 g.
  • Oignon rouge Carrefour Sélection 0.50
  • Cumin moulu Carrefour 0.50 c.à.c
  • Paprika doux moulu Carrefour 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivrons au choix 2
  • Quinoa cru Carrefour 75 g.
  • Pot de salsa Carrefour 0.50
  • Maïs doux Carrefour 100 g.
  • Cheddar Carrefour 100 g.
  • Oignon rouge Carrefour Sélection 0.50
  • Cumin moulu Carrefour 0.50 c.à.c
  • Paprika doux moulu Carrefour 0.50 c.à.c