non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Rincez les poivrons, égrainez-les et coupez-les en larges tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde et ajoutez l’oignon et l’ail finement hachés ainsi que le riz à risotto. Laissez mijoter jusqu’à ce que le riz soit translucide. Pendant ce temps, faites dissoudre les cubes de bouillon dans 800 ml d’eau bouillante.
Ajoutez les poivrons dans la poêle et laissez mijoter. Déglacez avec un peu de bouillon de légumes et remuez. Versez du bouillon de légumes à chaque fois qu’il a été absorbé par le riz, jusqu’à ce que le riz soit cuit. Salez et poivrez.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Répartissez le risotto dans les bols et recouvrez de mozzarella. Assaisonnez de sel et poivre.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes