Risotto aux poivrons et mozzarella | Carrefour

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Risotto aux poivrons et mozzarella

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Rincez les poivrons, égrainez-les et coupez-les en larges tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde et ajoutez l’oignon et l’ail finement hachés ainsi que le riz à risotto. Laissez mijoter jusqu’à ce que le riz soit translucide. Pendant ce temps, faites dissoudre les cubes de bouillon dans 800 ml d’eau bouillante.

  2. Ajoutez les poivrons dans la poêle et laissez mijoter. Déglacez avec un peu de bouillon de légumes et remuez. Versez du bouillon de légumes à chaque fois qu’il a été absorbé par le riz, jusqu’à ce que le riz soit cuit. Salez et poivrez.

  3. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Répartissez le risotto dans les bols et recouvrez de mozzarella. Assaisonnez de sel et poivre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Poivrons 2
  • Riz à risotto 200 g.
  • Cubes de bouillon de légumes 1
  • Boules de mozzarella 1
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Poivrons 2
  • Riz à risotto 200 g.
  • Cubes de bouillon de légumes 1
  • Boules de mozzarella 1