Salade au couscous perlé et légumes grillés | Carrefour

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Salade au couscous perlé et légumes grillés

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les poivrons, l’aubergine et la courgette et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un plat allant au four et assaisonnez le tout avec le romarin, l’origan et le thym. Arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 25 min.

  2. Faites cuire le couscous perlé selon les instructions sur l’emballage. Égouttez puis mélangez le couscous avec le pesto. Coupez les tomates (cerises) en morceaux.

  3. Versez le couscous perlé dans un saladier. Ajoutez les légumes grillés, les tomates et la roquette. Émiettez la feta par-dessus. Servez tiède ou froid.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 123 kcal
mat.gr. 6,0 g.
glucides 14 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 1,8 g.
proteine 2,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivrons pointus 1
  • Petite aubergine 0.50
  • Courgette 0.50
  • Romarin séché 0.50 c.à.c
  • Origan séché 0.25 c.à.c
  • Thym séché 0.25 c.à.c
  • Couscous perlé 150 g.
  • Pesto vert 2 c.à.s
  • Tomates cerises 50 g.
  • Roquette 25
  • Feta 50 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivrons pointus 1
  • Petite aubergine 0.50
  • Courgette 0.50
  • Romarin séché 0.50 c.à.c
  • Origan séché 0.25 c.à.c
  • Thym séché 0.25 c.à.c
  • Couscous perlé 150 g.
  • Pesto vert 2 c.à.s
  • Tomates cerises 50 g.
  • Roquette 25
  • Feta 50 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.s
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