Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les carottes et coupez- les en 2. Placez-les dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et de cumin. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive et enfournez 25 à 30 min.
Faites cuire le couscous al dente dans le bouillon. Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et ajoutez-y 4 c à s d’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, du poivre et la cannelle. Mélangez. Coupez le halloumi en lamelles et enfilez-les sur des brochettes en bois. Faites-les griller à sec dans une poêle à griller. Coupez le citron en quartiers et faites-les griller dans la poêle.
Répartissez le couscous dans les assiettes. Disposez les carottes et les brochettes de halloumi par-dessus. Hachez les feuilles de persil et les pistaches et saupoudrez-en les assiettes. Servez avec un quartier de citron grillé et de la menthe.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
154 kcal
mat.gr.
9,9 g.
glucides
9,2 g.
dont sucres
2,5 g.
fibres
1,5 g.
proteine
6,4 g.
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