Salade marocaine avec carottes rôties et couscous | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade marocaine avec carottes rôties et couscous

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les carottes, enlevez les extrémités et coupez-les en tronçons. Placez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel, de poivre et de 1 c à c de ras el hanout. Mélangez le tout et enfournez pendant 30 min.

  2. Faites cuire le couscous selon les instructions sur l’emballage. Assaisonnez le couscous de sel, poivre et 1 c à c de ras el hanout. Ajoutez un peu d’huile d’olive, la salade et les raisins secs.

  3. Disposez les carottes rôties et terminez avec la feta émiettée

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carottes 200 g.
  • Ras el hanout 1 c.à.c
  • Couscous 150 g.
  • Salade mixte 80 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Feta 75 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carottes 200 g.
  • Ras el hanout 1 c.à.c
  • Couscous 150 g.
  • Salade mixte 80 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Feta 75 g.