Pelez les oignons et les carottes. Coupez les oignons, les carottes et les poivrons en tranches. Faites revenir l’oignon avec l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les poivrons et faites sauter pendant 3 min. Ajoutez le bâton de cannelle et assaisonnez avec le ras el-hanout.
Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, la harissa, les abricots, les tomates cerises, la passata et 200 ml d’eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux 10 min. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Servez le ragoût décoré de coriandre et accompagné de couscous.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
84 kcal
mat.gr.
1,3 g.
glucides
12 g.
dont sucres
3,5 g.
fibres
5,2 g.
proteine
3,4 g.
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