Salade au gorgonzola et poires grillées | Carrefour

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Salade au gorgonzola et poires grillées

Salade au gorgonzola et poires grillées

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites griller les noix au four. Broyez-les grossièrement au mortier. Epluchez les poires. Rincez-les, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites griller les quartiers de poire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Rincez la salade de feuilles de chêne et séchez-la. Coupez la base amère des chicons, rincez les feuilles et séchez. Mélangez les poires à la salade et aux feuilles de chicon. Coupez le fromage en petits blocs et ajoutez-les à la salade avec les noix grillées.
  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix, l’huile d’olive, la moutarde, le miel, la ciboulette et l’échalote. Salez, poivrez et nappez-en la salade.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix 30 g.
  • Poires 2
  • Salade de feuilles de chêne 0.50
  • Chicon(s) 1
  • Gorgonzola 100 g.
  • Huile de noix 1 c.à.s
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Quelques brins de ciboulette, ciselée
  • Échalote, émincée 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix 30 g.
  • Poires 2
  • Salade de feuilles de chêne 0.50
  • Chicon(s) 1
  • Gorgonzola 100 g.
  • Huile de noix 1 c.à.s
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Quelques brins de ciboulette, ciselée
  • Échalote, émincée 0.50
  • Sel, poivre