Salade aux légumes de printemps | Carrefour

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Salade aux légumes de printemps

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Assaisonnez selon votre goût.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les haricots mange-tout et les petit pois jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (respectivement 7 min et 5 min) puis plongez-les dans de l’eau froide afin qu’ils conservent leur couleur. Pendant ce temps, cuisez les pommes de terre avec la peau 15 min. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Coupez-les en deux, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Mélangez l’ensemble des légumes et garnissez-en des petits raviers que vous décorez avec des feuilles de cresson et de basilic frais. Servez avec le dressing.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haricots mange-tout 50 g.
  • Petits pois, surgelés 25 g.
  • Pommes de terre nouvelles 100
  • Huile d'olive
  • Chou-fleur, en bouquets 0.25
  • Botte de radis, coupés en fines lamelles 0.25
  • Asperges vertes, coupées en petits tronçons 50 g.
  • Cresson 15 g.
  • Basilic frais 10 g.
  • Poivre et sel

Pour le dressing :

  • Échalote, émincée 0.25
  • Mayonnaise 0.25 c.à.c
  • Vinaigre de xérès 0.50 c.à.s
  • Moutarde de Dijon 1 c.à.c
  • Huile de tournesol 2 c.à.s
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haricots mange-tout 50 g.
  • Petits pois, surgelés 25 g.
  • Pommes de terre nouvelles 100
  • Huile d'olive
  • Chou-fleur, en bouquets 0.25
  • Botte de radis, coupés en fines lamelles 0.25
  • Asperges vertes, coupées en petits tronçons 50 g.
  • Cresson 15 g.
  • Basilic frais 10 g.
  • Poivre et sel

Pour le dressing :

  • Échalote, émincée 0.25
  • Mayonnaise 0.25 c.à.c
  • Vinaigre de xérès 0.50 c.à.s
  • Moutarde de Dijon 1 c.à.c
  • Huile de tournesol 2 c.à.s
  • Sel, poivre noir