Salade aux légumes du soleil, olives, burrata et croûtons au pesto | Carrefour

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Salade aux légumes du soleil, olives, burrata et croûtons au pesto

Salade aux légumes du soleil, olives, burrata et croûtons au pesto

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez l’aubergine en deux et disposez-la avec les tomates cerises dans un grand plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et enfournez 30 à 40 min jusqu’à ce que les tomates soient légèrement craquelées.

  2. Coupez la courgette en fines lanières. Faites-les griller dans une poêle avec de l’huile d’olive. Sortez les tomates et l’aubergine du four. Grillez brièvement les moitiés d’aubergine dans la même poêle puis disposez le tout dans un grand plat de service.

  3. Parsemez les légumes de roquette. Égouttez les burratas, coupez-les en morceaux et placez-les de part et d’autre des légumes. Assaisonnez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Décorez avec un peu de basilic frais, des olives et des croûtons au pesto.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 97 kcal
mat.gr. 7,4 g.
glucides 4,3 g.
dont sucres 2,8 g.
fibres 1,6 g.
proteine 2,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises en grappe 250 g.
  • Huile d’olive
  • Aubergine 0.5
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Courgette 0.5
  • Roquette 50 g.
  • Burratas 1
  • Basilic frais 0.5 Poignée
  • Olives noires 25 g.
  • Croûtons au pesto 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises en grappe 250 g.
  • Huile d’olive
  • Aubergine 0.5
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Courgette 0.5
  • Roquette 50 g.
  • Burratas 1
  • Basilic frais 0.5 Poignée
  • Olives noires 25 g.
  • Croûtons au pesto 2 c.à.s
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