Salade, betterave rouge, rhubarbe et feta | Carrefour

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Salade, betterave rouge, rhubarbe et feta

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un poêlon, faites revenir la rhubarbe avec le sucre jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

  2. Égouttez les betteraves et coupez-les en morceaux. Rincez la laitue et déchirez-la.

  3. Disposez la salade dans les assiettes et ajoutez les betteraves. Émiettez la feta par-dessus et garnissez des morceaux de rhubarbe. Saupoudrez d’amandes grillées, de thym effeuillé et assaisonnez de sel, de poivre et d’huile d’olive.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rhubarbe en morceaux 100 g.
  • Sucre 1.5 c.à.s
  • Betteraves rouges précuites 2
  • Tête de laitue 0.5
  • Feta 50 g.
  • Amandes salées grillées 2 c.à.s
  • Brins de thym 1
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rhubarbe en morceaux 100 g.
  • Sucre 1.5 c.à.s
  • Betteraves rouges précuites 2
  • Tête de laitue 0.5
  • Feta 50 g.
  • Amandes salées grillées 2 c.à.s
  • Brins de thym 1
  • Huile d’olive 2 c.à.s
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