Prenez 3 bols. Mettez la farine dans le premier bol, les oeufs battus dans le second et la chapelure dans le troisième. Hachez finement le persil plat et mélangez-le à la chapelure avec 2 c à s de parmesan.
Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika. Passez chaque morceau dans la farine, les oeufs puis la chapelure. Faites cuire les morceaux de poulet dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et complètement cuits. Coupez le pain en morceaux et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Répartissez la salade dans les assiettes. Garnissez d’anchois. Coupez les oeufs durs en quartiers et disposez-les sur la salade. Ajoutez le poulet et les croûtons et terminez par des copeaux de parmesan. Mélangez le yaourt grec avec le reste du parmesan râpé, salez, poivrez et servez avec la salade.
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