Salade d’asperges, grenailles et oeufs | Carrefour

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Salade d’asperges, grenailles et oeufs

Salade d’asperges, grenailles et oeufs

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les grenailles en deux et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Coupez les extrémités des asperges et pelez-les. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire al dente dans l’eau bouillante.

  2. Mélangez la moutarde avec le yaourt grec, salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez la moitié à la sauce au yaourt. Mélangez les grenailles au yaourt.

  3. Faites cuire les oeufs 8 min puis passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Disposez la roquette sur les assiettes. Garnissez des grenailles au yaourt, des asperges et des oeufs. Parsemez du reste d’herbes et servez.

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  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Grenailles 250 g.
  • Asperges blanches 8
  • Moutarde 1 c.à.s
  • Yaourt grec 200 ml.
  • Herbes fraîches 0.5 Poignée
  • Oeufs 2
  • Roquette 25 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Grenailles 250 g.
  • Asperges blanches 8
  • Moutarde 1 c.à.s
  • Yaourt grec 200 ml.
  • Herbes fraîches 0.5 Poignée
  • Oeufs 2
  • Roquette 25 g.
  • Sel
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