non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 210 °C. Coupez le butternut en cubes que vous disposez dans un plat allant au four. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive, saupoudrez de paprika et nappez de miel. Enfournez 10 min.
Faites cuire les lentilles selon les indications sur l’emballage. Egouttez puis laissez refroidir. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un grand bol, mélangez 4 c à s d’huile d’olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Arrosez les lentilles de vinaigrette et mélangez bien. Ajoutez les cubes de butternut rôtis, les lamelles de pomme, la feta émiettée et les cerneaux de noix. Décorez de quelques feuilles de menthe.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 110 kcal |
mat.gr. | 6.2 g. |
glucides | 7.2 g. |
dont sucres | 2.8 g. |
fibres | 3.5 g. |
proteine | 4.7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes