Salade d'avocat et de melon | Carrefour

Votre créneau

Salade d'avocat et de melon

Préparation 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Difficulté Facile
  1. Egrenez les demi-melons. Coupez l’avocat, le demi-concombre et les radis en fines tranches. 
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y brièvement revenir les graines de potiron jusqu'à ce qu'elles éclatent. Salez, poivrez et saupoudrez d’une pincée de poivre de Cayenne.
  3. Disposez les légumes dans les demi-melons. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et servez-la avec les demi-melons garnis.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Demi-melons charentais 1
  • Avocat(s), pelé(s) et dénoyauté(s) 1
  • Concombre 0.25
  • Botte de radis 0.50
  • Huile d'olive 0.50 c.à.s
  • Graines de potiron 3
  • Pincée de poivre de Cayenne 0.50
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Huile d'olive 0.50 c.à.s
  • Sirop d'érable 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Demi-melons charentais 1
  • Avocat(s), pelé(s) et dénoyauté(s) 1
  • Concombre 0.25
  • Botte de radis 0.50
  • Huile d'olive 0.50 c.à.s
  • Graines de potiron 3
  • Pincée de poivre de Cayenne 0.50
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Huile d'olive 0.50 c.à.s
  • Sirop d'érable 0.50 c.à.s