non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 180°.
Posez les tranches de lard sur une plaque, enfournez 12 min.
A l’aide d’un épluche-légumes, faites des tagliatelles de concombre. Ajoutez des feuilles de menthe émincées, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre.
Découpez le melon en quart puis en 2. Coupez la féta en cubes.
Dans un bol, disposez les tagliatelles, le melon, la feta et les chips de filet de Saxe.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes