Salade de poireau rôti, fromage de chèvre et noix | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de poireau rôti, fromage de chèvre et noix

Salade de poireau rôti, fromage de chèvre et noix

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Nettoyez les poireaux et coupez-les en tronçons d’environ 15 cm puis coupez-les en 2 dans la longueur. Placez les poireaux dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 35 min.

  3. Hachez grossièrement les noix de pécan. Disposez la roquette sur les assiettes puis les poireaux. Ajoutez des quenelles de fromage de chèvre. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Terminez avec les noix de pécan et les graines de potiron.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poireaux 1
  • Noix de pécan 1 c.à.s
  • Roquette 30 g.
  • Pot fromage de chèvre au miel 0.5
  • Graines de potiron 2 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poireaux 1
  • Noix de pécan 1 c.à.s
  • Roquette 30 g.
  • Pot fromage de chèvre au miel 0.5
  • Graines de potiron 2 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre