non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C.
Nettoyez les poireaux et coupez-les en tronçons d’environ 15 cm puis coupez-les en 2 dans la longueur. Placez les poireaux dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 35 min.
Hachez grossièrement les noix de pécan. Disposez la roquette sur les assiettes puis les poireaux. Ajoutez des quenelles de fromage de chèvre. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Terminez avec les noix de pécan et les graines de potiron.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes