Salade de poires rôties, chou rouge et croutons de pain d'épices (Bio) | Carrefour

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Salade de poires rôties, chou rouge et croutons de pain d'épices (Bio)

Salade de poires rôties, chou rouge et croutons de pain d'épices (Bio)

Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 190°.  Coupez les poires en 4 et le chou rouge en quartiers. Disposez-les dans une plaque à four. Arrosez avec l'huile d’olive et le miel, enfournez 20 minutes à 190°.

  2. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre. Ajoutez le pain d’épices coupé en cubes. Faites-les brunir à feu doux pendant 5-10 minutes.

  3. Dans un bol, réalisez la vinaigrette: mélangez la crème, le vinaigre, l’huile et le parmesan. Dans un plat dressez la salade, le chou et les poires rôtis. Versez la sauce puis parsemez de croutons. Décorez de feuilles de persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poires Carrefour Bio 2
  • Chou rouge Carrefour Bio ½
  • Huile d'olive Carrefour Bio 3 c.à.s
  • Miel Carrefour Bio 1 c.à.s
  • Beurre Carrefour Bio 15 g.
  • Crème liquide Carrefour Bio 100 ml.
  • Vinaigre de cidre Carrefour Bio 2 c.à.s
  • Parmesan Carrefour Bio 25 g.
  • Persil Carrefour Bio
  • Tranches de pain d'épices Carrefour Bio 2
  • Salade Carrefour Bio 1
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poires Carrefour Bio 2
  • Chou rouge Carrefour Bio ½
  • Huile d'olive Carrefour Bio 3 c.à.s
  • Miel Carrefour Bio 1 c.à.s
  • Beurre Carrefour Bio 15 g.
  • Crème liquide Carrefour Bio 100 ml.
  • Vinaigre de cidre Carrefour Bio 2 c.à.s
  • Parmesan Carrefour Bio 25 g.
  • Persil Carrefour Bio
  • Tranches de pain d'épices Carrefour Bio 2
  • Salade Carrefour Bio 1
  • Sel et poivre