Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée 15 à 20 min. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Badigeonnez légèrement les pointes d’asperges d’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Mixez tous les ingrédients pour le pesto dans un petit robot de cuisine ou avec un mixeur à main jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse. Ajoutez 2 à 3 c à s d’eau et mixez encore jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et liquide. Salez et poivrez si nécessaire.
Mélangez le pesto avec les pommes de terre, les asperges, les épinards et les billes de mozzarella et servez, saupoudré de pignons de pin grillés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
159 kcal
mat.gr.
12 g.
glucides
6,7 g.
dont sucres
1,1 g.
fibres
1,4 g.
proteine
6,1 g.
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