Salade de pommes de terre, épinards, pointes d’asperges et pesto alla genovese | Carrefour

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Salade de pommes de terre, épinards, pointes d’asperges et pesto alla genovese

Salade de pommes de terre, épinards, pointes d’asperges et pesto alla genovese

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée 15 à 20 min. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Badigeonnez légèrement les pointes d’asperges d’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. 

  2. Mixez tous les ingrédients pour le pesto dans un petit robot de cuisine ou avec un mixeur à main jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse. Ajoutez 2 à 3 c à s d’eau et mixez encore jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et liquide. Salez et poivrez si nécessaire. 

  3. Mélangez le pesto avec les pommes de terre, les asperges, les épinards et les billes de mozzarella et servez, saupoudré de pignons de pin grillés. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 159 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 6,7 g.
dont sucres 1,1 g.
fibres 1,4 g.
proteine 6,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre grenailles 200 g.
  • Asperges vertes 100 g.
  • Jeunes épinards 150 g.
  • Billes de mozzarella 75 g.
  • Poivre
  • Sel

Pour le pesto

  • Basilic 10 g.
  • Parmesan 25 g.
  • Pignons de pin 25 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive extra vierge 25 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre grenailles 200 g.
  • Asperges vertes 100 g.
  • Jeunes épinards 150 g.
  • Billes de mozzarella 75 g.
  • Poivre
  • Sel

Pour le pesto

  • Basilic 10 g.
  • Parmesan 25 g.
  • Pignons de pin 25 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive extra vierge 25 ml.