Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre

Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la vinaigrette en mixant 6 fraises, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre (pour 4 personnes). Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  2. Lavez les épinards et répartissez-les dans des assiettes creuses. Parsemez de fromage de chèvre émietté, de fraises coupées en quatre et de cerneaux de noix.

  3. Nappez avec la vinaigrette et mélangez délicatement.

    ASTUCE ! Servez avec quelques tranches de pain grillées. Cette salade accompagne parfaitement un blanc de volaille grillé.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 116 kcal
mat.gr. 9.8 g.
glucides 2.8 g.
dont sucres 2.2 g.
fibres 1.2 g.
proteine 3.6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Epinards 175 g.
  • Fraises 175 g.
  • Fromage de chèvre 75 g.
  • Cerneaux de noix 15 g.
  • Huile de noix 2 c.à.s
  • Vinaigre de framboises 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Epinards 175 g.
  • Fraises 175 g.
  • Fromage de chèvre 75 g.
  • Cerneaux de noix 15 g.
  • Huile de noix 2 c.à.s
  • Vinaigre de framboises 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre