Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre

Salade de pousses d’épinards, fraises, chèvre

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la vinaigrette en mixant 6 fraises, l’huile, le vinaigre, salez et poivrez. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
  2. Lavez les épinards et partagez-les dans 4 assiettes creuses. Parsemez de chèvre émietté, de fraises coupées en 4 et de noix.
  3. Assaisonnez avec la vinaigrette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pousses d'épinards 175 g.
  • Fraises belges 175 g.
  • Fromage de chèvre nature 75 g.
  • Cerneaux de noix 15 g.
  • Huile de noix Selection Carrefour 2 c.à.s
  • Vinaigre de framboises Selection Carrefour 1 c.à.s
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pousses d'épinards 175 g.
  • Fraises belges 175 g.
  • Fromage de chèvre nature 75 g.
  • Cerneaux de noix 15 g.
  • Huile de noix Selection Carrefour 2 c.à.s
  • Vinaigre de framboises Selection Carrefour 1 c.à.s
  • Sel et poivre