Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir. Salez et poivrez. Salez et poivrez également le poulet. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le poulet feu doux jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Retirez les feuilles extérieures de la scarole. Séparez les autres feuilles, lavez-les et essorez-les bien. Déchirez les plus grandes feuilles en petits morceaux. Mixez tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender. Salez et poivrez si nécessaire.
Coupez le poulet en lanières. Pelez et coupez la mangue en tranches. Pelez et coupez l’avocat en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Disposez la scarole sur un grand plat de service. Répartissez le quinoa, la mangue, l’avocat, les tomates et le poulet. Nappez de vinaigrette à la coriandre et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
112 kcal
mat.gr.
6,4 g.
glucides
3,8 g.
dont sucres
2,6 g.
fibres
1,1 g.
proteine
9,2 g.
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