Salade en bocal : quinoa-boulgour, mangue (Bio) | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade en bocal : quinoa-boulgour, mangue (Bio)

Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuisez le mélange quinoa-boulgour pendant 12 min. Egouttez et refroidissez les céréales.

  2. Dans un bol, versez les céréales, ajoutez 4 cuillères à soupe l’huile, le jus et le zeste d’un citron, la coriandre effeuillée, sel et poivre. 

  3. Versez ce mélange au fond d’un bocal, puis ajoutez les cubes de mangue, les feuilles de salade, les cœurs de palmiers en tronçons et terminez par le trio de germes. Ajoutez un peu d’huile et assaisonnez selon votre goût.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mélange quinoa-boulgour Carrefour Bio 150 g.
  • Mangue Carrefour Bio 1
  • Cœurs de palmier Carrefour Bio 4
  • Germes de poireau Carrefour Bio
  • Citron Carrefour Bio 1
  • Quelques feuilles de salade Carrefour Bio
  • Une dizaine de tiges de coriandre Carrefour Bio
  • Huile d'olive Carrefour Bio 4 c.à.s
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mélange quinoa-boulgour Carrefour Bio 150 g.
  • Mangue Carrefour Bio 1
  • Cœurs de palmier Carrefour Bio 4
  • Germes de poireau Carrefour Bio
  • Citron Carrefour Bio 1
  • Quelques feuilles de salade Carrefour Bio
  • Une dizaine de tiges de coriandre Carrefour Bio
  • Huile d'olive Carrefour Bio 4 c.à.s
  • Sel et poivre