Salade mexicaine aux maïs grillés, salsa verde (Bio) | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade mexicaine aux maïs grillés, salsa verde (Bio)

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une poële, faites griller les maïs arrosés d’un filet d’huile d’olive. Récupérez les grains dans un bol. Rincez et ajoutez les haricots rouges, l’avocat en tranche. Coupez les tomates et les poivrons en dés.

  2. Préparez la salsa verde : l’oignon en lamelles, la coriandre hachée, le zeste et le jus du citron vert puis ajoutez l’huile d’olive. Assaisonnez sel et poivre.

  3. Dressez la salade assaisonnée avec la sauce.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Épis de maïs doux 2
  • Haricots rouges 240 g.
  • Avocat 0.5
  • Tomate 1
  • Poivron vert 0.5
  • Oignon 0.5
  • Citron vert 1
  • Huile d'olive
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Épis de maïs doux 2
  • Haricots rouges 240 g.
  • Avocat 0.5
  • Tomate 1
  • Poivron vert 0.5
  • Oignon 0.5
  • Citron vert 1
  • Huile d'olive
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel
  • Poivre