Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes

Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les lanières de poulet jusqu’à coloration puis assaisonnez d’épices pour poulet.
  2. Ajoutez le sachet de légumes et faites chauffer jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Coupez les baby-maïs en tronçons de 2 cm et le demi-oignon en lamelles épaisses puis ajoutez-les à la préparation. 
  3. Ajoutez le fromage aux herbes, le piment, le jeune oignon et le persil. Mélangez. Servez avec du riz.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Cuisses de poulet, désossées et coupées en lanières 2
  • Épices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Légumes mélangés pour wok surgelés Carrefour (sachet) 1
  • Baby-maïs 50 g.
  • Oignon rouge 0.25
  • Fromage aux herbes 100 g.
  • Piment, finement émincé 0.50
  • Jeune oignon, finement émincé 0.50
  • Poignée de persil, finement haché 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Cuisses de poulet, désossées et coupées en lanières 2
  • Épices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Légumes mélangés pour wok surgelés Carrefour (sachet) 1
  • Baby-maïs 50 g.
  • Oignon rouge 0.25
  • Fromage aux herbes 100 g.
  • Piment, finement émincé 0.50
  • Jeune oignon, finement émincé 0.50
  • Poignée de persil, finement haché 0.50