Wraps de salade aux légumes, tofu, vinaigrette aux cacahuètes | Carrefour

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Wraps de salade aux légumes, tofu, vinaigrette aux cacahuètes

Wraps de salade aux légumes, tofu, vinaigrette aux cacahuètes

Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la vinaigrette : battez le beurre de cacahuètes avec la sauce soja, le jus de citron vert et l’eau. Ajoutez l’ail pressé. Coupez le chou rouge en très fines tranches avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé. Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Pelez les carottes et coupez-les en fines lanières d’environ 4 cm. Émincez les oignons de printemps.

  2. Séchez le tofu avec du papier absorbant et coupez-le en cubes de 2 cm. Salez et poivrez. Faites chauffer un filet d’huile de sésame dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Réservez.

  3. Retirez les feuilles extérieures de la laitue. Détachez les feuilles de couleur claire et placez-les sur un plat de service. Farcissez chaque feuille de chou, de poivron, de carotte, d’oignons, de tofu et de coriandre. Nappez de vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 53 kcal
mat.gr. 2,7 g.
glucides 3,2 g.
dont sucres 2,4 g.
fibres 2,3 g.
proteine 3,2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou rouge 0.125
  • Poivron rouge 0.50
  • Carottes 1
  • Oignons de printemps 1.50
  • Tofu ferme 125 g.
  • Laitue 0.50
  • Coriandre 5 g.
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Huile de sésame
  • Poivre
  • Sel

Pour la vinaigrette

  • Beurre de cacahuètes 1.50 c.à.s
  • Sauce soja 0.50
  • Jus de citron vert 1.50 c.à.s
  • Eau 1 c.à.s
  • Gousse d’ail 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou rouge 0.125
  • Poivron rouge 0.50
  • Carottes 1
  • Oignons de printemps 1.50
  • Tofu ferme 125 g.
  • Laitue 0.50
  • Coriandre 5 g.
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Huile de sésame
  • Poivre
  • Sel

Pour la vinaigrette

  • Beurre de cacahuètes 1.50 c.à.s
  • Sauce soja 0.50
  • Jus de citron vert 1.50 c.à.s
  • Eau 1 c.à.s
  • Gousse d’ail 0.50