Chutney de mangue aux oignons rouges et piment | Carrefour

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Chutney de mangue aux oignons rouges et piment

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile

Pour commencer, pelez la mangue et coupez-la en dés. Épépinez et émincez finement le piment. Émincez finement l’oignon. Pelez et râpez 1cm de gingembre.

  1. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition.

  2. Baissez le feu et laissez mijoter environ 30 min jusqu'à l’obtention d’un bon chutney sirupeux.

    4 personnes = 1 pot
Composants Valeurs pour 100g
Energie 106 kcal
mat.gr. 0 g.
glucides 25 g.
dont sucres 23 g.
fibres 1.3 g.
proteine 1.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Mangue 0.50
  • Piment 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Gingembre 0.50 cm
  • Vinaigre de vin blanc 1.50 c.à.s
  • Eau 1 c.à.s
  • Sucre de canne 2 c.à.s
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Mangue 0.50
  • Piment 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Gingembre 0.50 cm
  • Vinaigre de vin blanc 1.50 c.à.s
  • Eau 1 c.à.s
  • Sucre de canne 2 c.à.s
  • Sel