Chutney de raisins frais | Carrefour

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Chutney de raisins frais

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, portez le vinaigre de vin, le vin et le sucre de canne à ébullition en mélangeant. Ajoutez le gingembre, baissez le feu et laissez infuser 10 min. Ajoutez les raisins et laisser mijoter 10 min à feu doux. Retirez les raisins avec une écumoire.
  2. Augmentez le feu et laissez réduire le sirop quelques minutes. Placez les raisins dans un bocal propre, recouvrez de sirop chaud et laissez refroidir.
  3. Faites grillez quelques tranches de pain aux raisins. Servez avec le chutney et le camembert.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Vinaigre blanc 75 ml.
  • Vin blanc sec 250 ml.
  • Sucre de canne 200 g.
  • Gingembre frais, finement émincé 1 cm
  • Clou de girofle 1
  • Bâton de cannelle 1
  • Grains de poivre rose 5
  • Raisins frais, blancs et noirs 250 g.
  • Camembert moulé 0.50
  • Pain aux raisins 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Vinaigre blanc 75 ml.
  • Vin blanc sec 250 ml.
  • Sucre de canne 200 g.
  • Gingembre frais, finement émincé 1 cm
  • Clou de girofle 1
  • Bâton de cannelle 1
  • Grains de poivre rose 5
  • Raisins frais, blancs et noirs 250 g.
  • Camembert moulé 0.50
  • Pain aux raisins 1