Houmous à l’avocat épicé | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Houmous à l’avocat épicé

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez finement les pois chiches avec l’huile d’olive et l’ail.  
  2. Pelez les avocats et coupez-les en dés. Ajoutez-les au houmous. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre et le cumin. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez. 
  3. Décorez de coriandre fraîche, de piment émincé et de graines. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches en conserve rincés et égouttés 0.50
  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Gousse d’ail 0.50
  • Avocat(s) 1
  • Citron vert (jus) 1.5 c.à.s
  • Coriandre, ciselée 1 c.à.s
  • Pincée de cumin en poudre 1

Voor de afwerking:

  • Coriandre fraîche, effeuillée
  • Piment rouge, émincé 0.50
  • Poignée de mélange de graines 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches en conserve rincés et égouttés 0.50
  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Gousse d’ail 0.50
  • Avocat(s) 1
  • Citron vert (jus) 1.5 c.à.s
  • Coriandre, ciselée 1 c.à.s
  • Pincée de cumin en poudre 1

Voor de afwerking:

  • Coriandre fraîche, effeuillée
  • Piment rouge, émincé 0.50
  • Poignée de mélange de graines 0.50