Sauce dip au yaourt et concombre | Carrefour

Sauce dip au yaourt et concombre

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez le concombre, ôtez les graines et râpez-le à l’aide d’une râpe à gros trous.

  2. Versez le yaourt dans un bol, ajoutez l’ail, l’huile d’olive, la menthe. Salez, poivrez et mélangez.

  3. Incorporez le concombre et mélangez. Servez bien frais.

Astuce Décorez avec quelques brins de menthe fraîche. Servir avec des crudités, des gressins ou des crackers,…

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Yaourt Nature Maigre Carrefour 100 g.
  • Concombre 0.25
  • Gousses d’ail émincées 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Menthe ciselée 0.5 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Yaourt Nature Maigre Carrefour 100 g.
  • Concombre 0.25
  • Gousses d’ail émincées 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Menthe ciselée 0.5 c.à.s
  • Sel
  • Poivre