Sangria blanche à la mangue et à l’ananas | Carrefour

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Sangria blanche à la mangue et à l’ananas

Sangria blanche à la mangue et à l’ananas

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mettez les fruits dans une grande carafe
  2. Versez le vin blanc, la liqueur Triple Sec, l’eau pétillante et ajoutez le sirop de citron selon vos goûts. Mélangez
  3. Complétez avec des glaçons, des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic.

Pour choisir une mangue bien mûre, ne vous fiez pas à sa couleur, mais testez sa souplesse d’une légère pression du doigt. En effet, certaines variétés peuvent rester vertes à maturité.

Le triple sec est une liqueur d’écorces d’orange utilisée dans de très nombreux cocktails et recettes, résultant d’une triple distillation d’écorces d’oranges douces et amères.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ananas, coupé en dés 0.50
  • Mangue, coupée en dés 1
  • Vin blanc sec 750 ml.
  • Liqueur Triple Sec 100 ml.
  • Eau pétillante 500 ml.
  • Sirop de citron
  • Basilic 1 Poignée
  • Citrons verts, en rondelles 3
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ananas, coupé en dés 0.50
  • Mangue, coupée en dés 1
  • Vin blanc sec 750 ml.
  • Liqueur Triple Sec 100 ml.
  • Eau pétillante 500 ml.
  • Sirop de citron
  • Basilic 1 Poignée
  • Citrons verts, en rondelles 3