Ailes de poulet tandoori au citron vert et à la coriandre | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Ailes de poulet tandoori au citron vert et à la coriandre

Ailes de poulet tandoori au citron vert et à la coriandre

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les ailes de poulet en deux au niveau de l’articulation. Salez et poivrez. Dans un grand bol, mélangez le yaourt avec les gousses d’ail pelées et pressées, le gingembre pelé et râpé, le jus de citron vert, l’ensemble des épices, du sel et du poivre. Placez les ailes de poulet dans ce récipient et badigeonnez-les de marinade. Laissez reposer minimum 1 h et jusqu’à 24 h.

  2. Préchauffez le four à 220 °C. Répartissez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20-25 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Après 15 min, retournez les ailes afin qu'elles dorent uniformément.

  3. Disposez les ailes de poulet dans un plat de service, parsemez de coriandre ciselée et servez avec le citron vert coupé en quartiers.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 178 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 1.9 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 0.4 g.
proteine 14 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Ailes de poulet 425 g.
  • Yaourt nature 100 g.
  • Gousses d'ail 1.50
  • Gingembre frais
  • Jus de citron vert 1 c.à.s
  • Garam Masala 0.50 c.à.c
  • Curcuma moulu 0.50 c.à.c
  • Paprika 0.50 c.à.c
  • Cumin moulu 0.50 c.à.c
  • Pili moulu 0.50 pincée
  • Citron vert 0.50
  • Bouquet de coriandre fraîche 0.50
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Ailes de poulet 425 g.
  • Yaourt nature 100 g.
  • Gousses d'ail 1.50
  • Gingembre frais
  • Jus de citron vert 1 c.à.s
  • Garam Masala 0.50 c.à.c
  • Curcuma moulu 0.50 c.à.c
  • Paprika 0.50 c.à.c
  • Cumin moulu 0.50 c.à.c
  • Pili moulu 0.50 pincée
  • Citron vert 0.50
  • Bouquet de coriandre fraîche 0.50
  • Sel
  • Poivre