Asperges vertes au lard | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Asperges vertes au lard

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le pied des asperges. Faites blanchir les asperges quelques minutes dans une eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide puis égouttez-les et séchez-les.
  2. Assaisonnez les asperges de poivre et enveloppez chaque asperge d’une tranche de lard petit-déjeuner
  3. Faites-les griller environ 5 min sur la grille du barbecue et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Asperges vertes 8
  • Tranches tranches de lard petit-déjeuner 8
  • Poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Asperges vertes 8
  • Tranches tranches de lard petit-déjeuner 8
  • Poivre noir