Aubergines farcies à la viande et crumble au parmesan | Carrefour

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Aubergines farcies à la viande et crumble au parmesan

Aubergines farcies à la viande et crumble au parmesan

Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et évidez-les. Réservez la chair. Placez les demi-aubergines dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pendant environ 20 min.

  2. Coupez la chair des aubergines en morceaux. Pelez l’ail et hachez-le finement. Faites revenir la chair des aubergines avec l’ail et la viande hachée dans une poêle huilée. Ajoutez la passata. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika et laissez mijoter quelques minutes. Badigeonnez la tartine de pesto et faites-la griller au four

  3. Retirez les moitiés d’aubergines du four et remplissez-les du mélange à la viande. Réduisez la tartine grillée au pesto en chapelure. Saupoudrez les aubergines farcies de cette chapelure puis de parmesan. Réenfournez les aubergines 10 à 15 min. Hachez finement le persil. Disposez les aubergines farcies dans les assiettes et garnissez de persil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 115 kcal
mat.gr. 7,7 g.
glucides 4,6 g.
dont sucres 2,6 g.
fibres 2,1 g.
proteine 5,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergines 1
  • Gousses d’ail 1
  • Viande hachée mixte 100 g.
  • Passata 200 ml.
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Tranche de pain 0.50
  • Pesto vert 0.50 c.à.s
  • Parmesan 2 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergines 1
  • Gousses d’ail 1
  • Viande hachée mixte 100 g.
  • Passata 200 ml.
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Tranche de pain 0.50
  • Pesto vert 0.50 c.à.s
  • Parmesan 2 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre