Banh Xeo | Carrefour

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Votre créneau

Banh Xeo

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la viande en lanières. Pressez le citron. Pelez 1 gousse d’ail et hachez-la finement. Mélangez l’ail avec 4 c à s de sauce soja, le sambal oelek, 2 c à s de ketjap manis et le jus de citron. Ajoutez la viande et mélangez pour bien l’enrober. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 30 min.

  2. Préparez les crêpes. Mélangez la farine, le lait de coco, l’eau, l’œuf, le curcuma, du sel et du poivre. Faites cuire des crêpes dans l’huile et réservez-les au chaud sous du papier aluminium ou au four à 100 °C. Pelez et hachez finement la gousse d’ail restante et l’oignon. Faites-les revenir avec les légumes dans un wok avec 3 c à s de sauce soja et 1 c à s de ketjap manis. Poivrez et réservez.

  3. Faites revenir la viande dans une autre poêle. Hachez finement les oignons de printemps. Garnissez les crêpes de légumes et de viande et servez décoré d’oignon de printemps et avec un peu de sambal oelek.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 109 kcal
mat.gr. 3,8 g.
glucides 8,2 g.
dont sucres 2,1 g.
fibres 1,0 g.
proteine 10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Médaillon de porc 300 g.
  • Citron vert 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Sauce soja salée 3.50 c.à.s
  • Sambal oelek + pour servir 1 c.à.c
  • Ketjap manis 1.50 c.à.s
  • Oignon 0.50
  • Légumes pour wok avec pousses de soja 125 g.
  • Oignons de printemps poivre 1
  • POUR LES CRÊPES
  • Farine 60 g.
  • Lait de coco 75 ml.
  • Eau 25 ml.
  • Oeuf 0.50
  • Curcuma 0.50 c.à.c
  • Huile végétale 0.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Médaillon de porc 300 g.
  • Citron vert 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Sauce soja salée 3.50 c.à.s
  • Sambal oelek + pour servir 1 c.à.c
  • Ketjap manis 1.50 c.à.s
  • Oignon 0.50
  • Légumes pour wok avec pousses de soja 125 g.
  • Oignons de printemps poivre 1
  • POUR LES CRÊPES
  • Farine 60 g.
  • Lait de coco 75 ml.
  • Eau 25 ml.
  • Oeuf 0.50
  • Curcuma 0.50 c.à.c
  • Huile végétale 0.50 c.à.s
  • Sel
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