Coupez la viande en lanières. Pressez le citron. Pelez 1 gousse d’ail et hachez-la finement. Mélangez l’ail avec 4 c à s de sauce soja, le sambal oelek, 2 c à s de ketjap manis et le jus de citron. Ajoutez la viande et mélangez pour bien l’enrober. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 30 min.
Préparez les crêpes. Mélangez la farine, le lait de coco, l’eau, l’œuf, le curcuma, du sel et du poivre. Faites cuire des crêpes dans l’huile et réservez-les au chaud sous du papier aluminium ou au four à 100 °C. Pelez et hachez finement la gousse d’ail restante et l’oignon. Faites-les revenir avec les légumes dans un wok avec 3 c à s de sauce soja et 1 c à s de ketjap manis. Poivrez et réservez.
Faites revenir la viande dans une autre poêle. Hachez finement les oignons de printemps. Garnissez les crêpes de légumes et de viande et servez décoré d’oignon de printemps et avec un peu de sambal oelek.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
109 kcal
mat.gr.
3,8 g.
glucides
8,2 g.
dont sucres
2,1 g.
fibres
1,0 g.
proteine
10 g.
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