Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l’oignon. Épluchez et coupez le céleri-rave en morceaux. Coupez les champignons en 4. Dans une grande poêle allant au four, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez le céleri-rave et faites-le cuire 5 min, puis incorporez les champignons et laissez cuire encore 3 min. Versez la passata, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.
Battez l’oeuf et hachez finement le persil. Mélangez le haché, l’oeuf, la chapelure et 2/3 du persil. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes de la taille d’une balle de golf.
Plongez les boulettes dans la sauce tomate et enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que les boulettes soient cuites. Servez saupoudré du reste de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
86 kcal
mat.gr.
3,9 g.
glucides
3,5 g.
dont sucres
1,5 g.
proteine
6,8 g.
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