non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l’oignon. Épluchez et coupez le céleri-rave en morceaux. Coupez les champignons en 4. Dans une grande poêle allant au four, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez le céleri-rave et faites-le cuire 5 min, puis incorporez les champignons et laissez cuire encore 3 min. Versez la passata, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.
Battez l’oeuf et hachez finement le persil. Mélangez le haché, l’oeuf, la chapelure et 2/3 du persil. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes de la taille d’une balle de golf.
Plongez les boulettes dans la sauce tomate et enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que les boulettes soient cuites. Servez saupoudré du reste de persil.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 86 kcal |
mat.gr. | 3,9 g. |
glucides | 3,5 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
proteine | 6,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes