Boulettes de viande au four, champignons et céleri-rave | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Boulettes de viande au four, champignons et céleri-rave

Boulettes de viande au four, champignons et céleri-rave

Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l’oignon. Épluchez et coupez le céleri-rave en morceaux. Coupez les champignons en 4. Dans une grande poêle allant au four, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez le céleri-rave et faites-le cuire 5 min, puis incorporez les champignons et laissez cuire encore 3 min. Versez la passata, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.

  2. Battez l’oeuf et hachez finement le persil. Mélangez le haché, l’oeuf, la chapelure et 2/3 du persil. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes de la taille d’une balle de golf.

  3. Plongez les boulettes dans la sauce tomate et enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que les boulettes soient cuites. Servez saupoudré du reste de persil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 86 kcal
mat.gr. 3,9 g.
glucides 3,5 g.
dont sucres 1,5 g.
proteine 6,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Céleri-rave 200 g.
  • Champignons 200 g.
  • Passata 0.50 l
  • Oeuf 0.50
  • Persil plat 12.5
  • Haché mixte 400 g.
  • Chapelure 25 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Céleri-rave 200 g.
  • Champignons 200 g.
  • Passata 0.50 l
  • Oeuf 0.50
  • Persil plat 12.5
  • Haché mixte 400 g.
  • Chapelure 25 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre