Boulettes de viande au riz et curry | Carrefour

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Boulettes de viande au riz et curry

Boulettes de viande au riz et curry

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Mettez le veau haché dans un saladier et ajoutez le piment et l'échalote hachés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Formez des boulettes avec le mélange. Mettez du beurre dans une poêle chaude et faites cuire les boulettes de viande. Après quelques minutes, baissez le feu et laissez cuire à feu doux.

  2. Faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz, le bouillon de poule (250 ml) et l'eau (250 ml) et laissez cuire à feu doux.

  3. Faites revenir l'oignon haché avec le gingembre râpé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le curry en poudre et la banane et laissez mijoter. Mouillez avec le bouillon de poule (250 ml) et faites réduire de moitié. Ajoutez ensuite le lait de coco et portez le mélange à ébullition. Mélangez et passez la préparation au tamis. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Disposez le riz et les boulettes de viande dans votre assiette et versez le curry par-dessus.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande de veau hachée 350 g.
  • Échalote 0.50
  • Piment 0.25
  • Jaune d’œuf 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Chapelure
  • Beurre
  • Riz 150 g.
  • Oignon 0.50
  • Bouillon de poule 125 ml.
  • Eau 125 ml.

Pour la sauce

  • Oignon 0.50
  • Banane 0.50
  • Morceau de gingembre 0.50
  • Curry en poudre
  • Bouillon de poule 125 ml.
  • Lait de coco 125 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande de veau hachée 350 g.
  • Échalote 0.50
  • Piment 0.25
  • Jaune d’œuf 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Chapelure
  • Beurre
  • Riz 150 g.
  • Oignon 0.50
  • Bouillon de poule 125 ml.
  • Eau 125 ml.

Pour la sauce

  • Oignon 0.50
  • Banane 0.50
  • Morceau de gingembre 0.50
  • Curry en poudre
  • Bouillon de poule 125 ml.
  • Lait de coco 125 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive