Boulettes sauce tomate-céleri, purée | Carrefour

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Boulettes sauce tomate-céleri, purée

Boulettes sauce tomate-céleri, purée

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la purée : épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les bouillir dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Égouttez-les puis écrasez-les. Incorporez le lait et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Réservez au chaud.

  2. Saisonnez la viande hachée de sel, de poivre et d’épices à spaghetti et façonnez des boulettes. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez les boulettes et laissez-les colorer de tous côtés.

  3. Nettoyez le céleri et coupez-le en morceaux. Ajoutez-les aux boulettes et laissez mijoter. Ajoutez la passata, salez, poivrez et laissez cuire doucement le tout. Coupez finement les feuilles de céleri. Répartissez la purée dans les assiettes, ajoutez les boulettes sauce tomate-céleri et décorez de feuilles de céleri hachées.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 101 kcal
mat.gr. 5,7 g.
glucides 6,2 g.
dont sucres 1,9 g.
fibres 1,2 g.
proteine 5,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande hachée mélangée 400 g.
  • Épices à spaghetti 0.5 c.à.s
  • Oignon 0.5
  • Gousse d'ail 0.5
  • Branche de céleri vert 3
  • Passata de tomates 0.5 l
  • Quelques feuilles de céleri
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

Pour la purée

  • Pommes de terre 0.50 kg.
  • Lait 75 ml.
  • Noix de muscade
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande hachée mélangée 400 g.
  • Épices à spaghetti 0.5 c.à.s
  • Oignon 0.5
  • Gousse d'ail 0.5
  • Branche de céleri vert 3
  • Passata de tomates 0.5 l
  • Quelques feuilles de céleri
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

Pour la purée

  • Pommes de terre 0.50 kg.
  • Lait 75 ml.
  • Noix de muscade