Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail | Carrefour

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Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail

Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Effeuillez les brins de romarin en laissant quelques feuilles au bout.

  2. Épongez les filets d’agneau avec du papier absorbant et coupez-les en 4 lanières. Enfilez les lanières d’agneau sur les brins de romarin. Salez, poivrez et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les feuilles de romarin dans la poêle.

  3. Épluchez l’ail et hachez-le finement. Mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt grec. Salez et poivrez. Répartissez la salade sur les assiettes. Garnissez de légumes rôtis et de brochettes d’agneau et servez avec la sauce à l’ail.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergine 0.50
  • Poivron rouge pointu 0.50
  • Courgette 0.50
  • Herbes de Provence 0.50 c.à.c
  • Brins de romarin 4
  • Filets d’agneau 1
  • Gousse d’ail 0.50
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Yaourt grec 1.5 c.à.s
  • Salade mélangée 0.50 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergine 0.50
  • Poivron rouge pointu 0.50
  • Courgette 0.50
  • Herbes de Provence 0.50 c.à.c
  • Brins de romarin 4
  • Filets d’agneau 1
  • Gousse d’ail 0.50
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Yaourt grec 1.5 c.à.s
  • Salade mélangée 0.50 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre